yy00yy

怎样祛除宝宝身上的奶腥呢?

宝宝才两个月,虽然我每天都有给宝宝洗澡换衣服,但宝宝身上还是有一股奶的味道,不知道有没有办法解决呢,有什么宝宝可以喷的清香剂之类的东东吗?

周梓涵

吃奶的宝宝都有奶腥,只是每个宝宝的味道浓淡不一样而已,不吃奶就好了,给宝宝洗衣服的时候用清新香味的肥皂分,穿的衣服就会有股清新味道,

fuguixiang

啊?我们洗好澡就不会有味道了,适当用点沐浴露洗发精,洗完还会有香香的沐浴露的味道的。我们一礼拜用一次,有时出汗多的时候也会用

大蛋莱莱

宝宝小的时候都有奶味的 这个是宝宝自身的味道洗不掉的