fuguixiang

天冷了是不是应该叫宝贝少出门啊

天冷了是不是应该叫宝贝少出门啊?那么每天就不出去晒太阳,呼吸新鲜空气了吗?宝贝快一周岁了。马上冬天了,真是矛盾啊!

小臭臭823

小孩怕捂不怕冻。我家宝宝现在两月多几天,她每天白天睡四个小时,我天天让她出去,多呼吸外面的空气,小孩不容易感冒。

若凡寶兒

要出去啊
有太阳的时候,要出去的。
要让宝宝适应天气的变化,有利于增强抵抗力。

大蛋莱莱

在中午太阳最好的时候出去 宝宝每天都出去就不会有事了 如果老也不出去一下子出去就容易生病

卉宝

我家宝宝三个月,我每天都抱她出去一会儿的,让宝宝多接触接触外面的空气,不容易感冒,冬天要在有太阳能地方,还可以多晒晒太阳。

祝宝宝健康!

爱的等候

我家宝宝才两个月了,一天不出去都不行,宝宝也知道外面空气好,给宝宝多穿点衣服,宝宝是不怕冷的。

spqunqun

可以中午暖和的时候出去呆一会的,别太长时间,几分钟就可以