lelehuhudongdong

宝宝吐奶

每次和奶以后 宝宝都会吐出一部份奶 有的时候喝完很长时间也会吐出很多粘稠的奶 我想问问是什么原因 有没有办法治疗

小臭臭823

小孩都是这个样子。我的宝宝也是这个样子。后来我同学提醒我说是不是消化不良。然后我去看了医院。医生给我家宝宝看看说:没事的,小孩子都是这个样子,她不像咱们大人的胃,小孩一急,吃多了,来回抱她,都会吐奶的。慢慢都好了,不用担心”

jiongyou

BB的胃不象成人的竖着的,一般都横着.建议喂完奶后把小孩竖起来轻轻拍拍背

提宝妈妈

小孩都这样,可能是吃多了,我家宝宝也这样,大一点就好了

月曰

喂完奶,竖着抱起来,宝宝头靠在肩膀上,轻轻拍1-2分钟,