只做他一个人的老婆

宝宝一直拉肚子

我家宝宝3个多月了、到现在一直拉肚子怎么办啊去医院检查是轻微肠炎、给开了点药、但还是没好、怎么办啊、是不是喂母乳的原因啊、平时吃奶的时候在3/4个小时呢

豆儿妈妈

你是纯母乳吗?以前吃母乳也是这样吗?如果是的话有可能是母乳性腹泻,要不停几天给宝贝吃点奶粉,最好选适合腹泻宝宝吃的奶粉,看看是不是还这样,不知道你家宝贝具体情况,晚上睡觉别让宝贝肚子凉到了,祝你宝贝早日健康。

提问者对回答的评语:好像是啊、那过多长时间能好啊、

大蛋莱莱

母乳性腹泻是正常的 妈妈要多喝水 如果宝宝拉的严重可以吃点妈咪爱调理着

晗越

给他吃汉臣氏儿童益生菌合剂吧,我儿也老拉肚子吃了就不拉了胃口也好了

邰子轩

你家的宝宝拉多长时间啦 如果不是从生到现在一直拉 那就可能是吓着了 我家子轩有一段时间吓着了 拉了半个多月 吃什么药都不好 后来找人跟看的外病 看完第二天就好了 如果是拉肚子 那就吃胰酶散 妈咪爱或思密达

胖蛇妈妈

如果你是母乳,有的小宝宝是会母乳性腹泻的,这是正常的,只要宝宝能吃能睡,体重正常长就不用吃药并且吃药的效果也不好。得等到添辅食的时候才会慢慢好的。我家宝宝就是这样,吃了药也没好,后来看的儿科,医生告诉没关系。

深蓝之哀伤

孩子拉肚子主要是因为体内有益菌缺乏,加上拉肚子本身也会使体内有益菌大量流失,所以体内菌体就可能严重失衡,这样就容易形成恶性循环,出现反复拉肚子的状况,应该及时给孩子补充有益菌,可以给孩子吃益童益生菌等天然菌,体内菌体达到平衡的话肠道功能就会恢复正常,就不会再出现像腹泻、便秘等肠道疾病了。