♡甜心樂寶

宝宝3个月就开始流口水吗?

现在我宝宝都3个半月了,她从3个月时就有时流口水,比较喜欢吃她的小手,见什么东西一抓就往嘴里放!有什么办法能解决吗?

沁谣

我家宝宝刚过百岁,也流口水,就是注意清洁,没什么好办法,属正常现象。

我是璐璐妈

正常的有些孩子2岁多还流·注意帮他清洁好就行

吃素的老虎

是的,俺家的也开始流口水了,一转身自己抹的满脸都是。

卉宝

我家宝宝要满三个月了,也是流口水,都说这是正常现象的,宝宝首先是要通过吸吮来接触外面的世界的,所以你千万不要阻止,保持好手部的卫生就行了。

祝宝宝健康!

辣妈小燕子

大人最好不要捏他的脸,不要亲他的腮帮子。

liuyang2097

我家宝宝也是这样,两岁前吃手都是正常的,注意手的清洁,后来,她还要吃脚呢。

汤歆悦

注意手部卫生,可以给宝宝牙胶,牙垫吃。

john8865

我家宝宝也爱流口水。