诗麒宝贝

签名档在哪

怎样修改登录头像,还有怎样把小脚印放到签名当!谢谢啦

为什么老是弄不好呀

钒仔妈咪

头像

找用户中心,在用户中心里找"修改账户信息".里面就有修改头像,你上传就可以了

插入小脚印签名
首先选择复制小脚印代码;然后登陆论坛看到头像下方有论坛签名点击进入;再点击“html”按钮,进入html编辑框在html编辑器里,粘贴出小脚印签名的html代码;之后确定,就能看到效果了。最后“保存修改”即可

我是璐璐妈

进修改签名 进去了修改头像然后保存 小脚印你可以按步骤一步一步来

银色的梦

找用户中心,在用户中心里找"修改账户信息".里面就有修改头像,你上传就可以了

插入小脚印签名
首先选择复制小脚印代码;然后登陆论坛看到头像下方有论坛签名点击进入;再点击“html”按钮,进入html编辑框在html编辑器里,粘贴出小脚印签名的html代码;之后确定,就能看到效果了。最后“保存修改”即可