晨晨妈ゝ

四个月的宝宝一点水都不喝咋办

宝贝四个月了 喝点水比干什么都难

来八及de拥抱

如果你要是母乳喂养,是不太容易,都是得慢慢来的,但是别在水里加什么葡萄糖一类的甜的让她喝,不然以后就只爱喝甜水,更不喝白开水了,小宝宝不能给他糖,我姐姐家孩子现在就必须一瓶甜水,高兴了才喝喝白开水,所以现在我连米粉都买成不含糖的了。

camellia3111

我宝宝一两个月的时候也不喝水,坚持每天给他用勺子喂,每天让他适应一下白水。现在宝宝四个月了,他慢慢接受了,有时候还喝得不错。反正早上一起来或有空了就给他几勺。坚持坚持会有惊喜的一天的。我就是这样过来的。

∶亦*寶貝>

可以加点葡萄糖给宝宝喝,让宝宝爱上喝水,慢慢在别换葡萄糖!

卉宝

我觉得应该可以在水里加点果汁,菜水之类的试一试吧,我家宝宝就挺愿意喝果汁的,像桔子汁都可以,慢慢来。

祝宝宝健康。

汤歆悦

开始是这样的,可以让宝宝多活动下,等玩累了就给他水喝,先一勺一勺的喂,慢慢就可以多喝了。除了水,还可以加菜水,果汁,不过果汁一定要稀释,不然宝宝喝惯甜的,其他的就很难喂了。