luowl2008

孩子入了私立学籍明年还能申请公立小一吗?

由于孩子年龄不够,上不了公立一年级,所以今年让她上了私立一年级,打算明年再申请公立小一,可是学校在没有通知的情况下,给她办了学籍了,听说办理了学籍就不能再申请公立了,是真的吗?麻烦有经验或是对教育局工作较了解的人帮忙告知.
我一个同事的小孩情况一样,今年上半年还是有申请到了,但是不知道现在的政策是不是又重新改了。

瑞宝恩宝

应该是不影响的。

lisebb

不应该影响,我不是专家,但身边有朋友与你的情况相似,到年龄再报公立小学时,很顺利。
但小孩子一年级时却不好好上课,因为老师讲的,他都会,所以你要考虑是否要提前上这个私立学校。