嘉怡妹妹

如何写试用报告?

没有申请过任何试用品,今天看到系统信息只要加入爱“尚”天然育儿圈,就有机会得到一份天然舒润的小样先到先得。写试用报告就能得到天然舒润产品的旅行装一套。请问大家是如何加入圈圈和写报告。谢谢。

makai111

在活动页面上有版主哪儿加入圈圈,在我 的的试用里写报告

提问者对回答的评语:非常感谢。

SLYAN

正纳闷呢,没用过怎么写试用报告呢

赵妮妮

要申请过用过产品才能写试用报告,没用过怎么来写试用报告呀。

fybibimama

不懂先看别人怎么写。主要写你自己的感受,有图片更好。