梓悦妈妈

40天的宝宝便秘怎么办?

我家宝宝出生一个星期左右就开始有点便秘了,一直用小肥皂帮她的,在她满三周的时候开始加果汁,可是效果不是很明显,现在她每天早上都很努力,可就的拉不出来,帮她通后,发现便便也不硬。求助

sljm2007

建议喝森永吉利蜜奶粉试试,这个奶粉孩子喝了排便好,吸收快,我家孩子一直喝。

卉宝

现在喝果汁太早了,宝宝的消化系统还没有完全发育好,不要喝了,等三个月的时候再慢慢的添加辅食。
如果便秘的话,可以给宝宝多喝水,加点葡萄糖,天天给宝宝按摩小肚肚,慢慢会好的。

祝宝宝健康!

馨萌妈咪

多给喝点水,多按摩按摩小肚子···不妨给添加点益生菌,宝宝太小肠的蠕动力不够,喝点益生菌可以有很大的改善