hyd0193

小孩拉屎呈泡沫状是怎么回事

我家的小孩六个半月前几天拉水便子吃了点中药这几天开始拉泡沫状便,请问是怎么回事

东岳妈

拉泡沫便便,一般是孩子受凉了。给孩子做做热敷,用毛巾包住热水袋,在靠近孩子肚脐的地方来回烤烤,还有就是大人两手搓热以后捂住孩子肚脐给他轻轻的揉揉。如果拉肚子就逆时针揉,便秘就顺时针揉,每次15分钟左右。连续揉几天。

提问者对回答的评语:谢谢您在百忙中回答我得 问题

gaoqiongzou

现在气温下降了些,BB小免疫力低,要注意保暖,拉泡沫状便便,可能是肚子受了凉.

cyy0429

不要让宝宝着凉了,特别是肚子