孙家

八个多月宝宝感冒了怎么办

流鼻涕咳嗽嗓子有痰鼻子不通气很长时间了,吃药打针都不好

小尹尹

这样啊,吃下抗病毒口服液看看,好好照顾宝宝

cyy0429

美芬滴剂很好用的

njmujiahui

感冒好起来是要一个过程的,宝妈不要急,慢慢来,还是要坚持去医院看一下,夜里要注意宝宝不要踢被子,天气冷暖变化较大,要适当加衣减衣

国谊儿童中医医院

推荐几道食疗方,可以给宝宝试试,因为不知道宝宝是风寒感冒还是风热感冒,所以各有一种。

葱乳饮:每次用带根葱白5根,洗净剖开,加母乳50ml,放入杯内加盖,隔水蒸,待葱白变黄为止,去掉葱,倒入奶瓶内,喂服。每天2-3次,连服2-3天。能疏散乳儿的风寒。

银菊饮:金银花15g,桑叶、菊花各10g,薄荷5g,煎水,加蜂蜜适量,饮服。有散风清热的作用。

祝宝宝恢复健康!!!