feire666

如何培养我5岁宝宝的阅读兴趣

宝宝5岁了很想培养他的阅读兴趣,可他字认的不多不知该怎样着手,望有好建议的转告下哈!

楚瑶

经常给她读故事,和他一起看书

xiexiaoming

父母给孩子做个好榜样啊!自己平时要多看书多读报 时间长了耳濡目染 孩子自然就喜欢看了

fybibimama

那就马上行动。选一本宝宝感兴趣的书,或是人物,或是交通工具,或是水果。现在这种书新华书店很多。要买那种纸质要厚,色彩鲜艳,图案清晰,A4大的书。妈妈每天用上半个小时和宝宝一起看,边看边认字。如果宝宝的逻辑思维能力和表达能力都不错,可以选择简单情景的故事书,先讲给宝宝听,以后让他复述,让宝宝学会一些简单的道理。