乖小钰

宝宝有时候几天拉一次屎正常吗?

我家宝宝3个多月了,拉屎有时候几天一次,有时候又每天有。不知道是为什么?
还有宝宝老是起眼屎,眼屎呈绿黄色,很粘。只有一只眼睛有。请宝宝妈咪帮帮忙。谢谢。

lovexiaonan

还有宝宝老是起眼屎,眼屎呈绿黄色,很粘。只有一只眼睛有。
如果是这样的话,宝宝的火气就有点大了.可以用金银花露对水一天喂几次,每天增加两次稀米汤.是母乳的话,也要注意妈妈的饮食.当然秋天干燥,是容易上火的.另外保持宝宝眼部的清洁.吃牛奶的话冲稀点,多喝水就行了.

瑞宝恩宝

如果宝宝是纯吃母乳的话,是正常的,几天拉一次是攒肚呢。有眼屎是有火气了,给宝宝多喂水,可以加点清火宝。

爱的等候

我家的宝宝开始也是这样,我用鸡蛋滚了几次就好了.要不你也试试看.

chy12

应该是上火了,给宝宝多喝点水。

残影

上火了吧,喝点冬瓜茶

可爱的桉桉

几天拉屎一次有可能是攒肚,不用管,也有可能是上火了
眼屎肯定是因为上火了。所以要给宝宝多喝水,秋燥,吃些梨水什么的,去去火吧