爱女多多

孩子大便不正常

宝宝三个月了,最近大便不是很正常。做了化验说是肠炎吃了三天药,再化验时大便正常了,可是他每天还是拉五六次?有什么好办法解决吗

东岳妈

我家宝宝拉肚子拉了20多天,去查也是肠炎。吃了药好一点儿,停药还是拉,也去做了灌肠,效果也不是很好。去买了丁桂儿脐贴贴上就好了,估计是受凉。现在我家里还随时备着,孩子肚子一不好就赶紧贴上。你可以试试看。