LY418

太瘦的孩子喝什么奶粉好

我家的宝贝很瘦,体重不达标,有点挑食医生让吃雀巢佳膳,有的说雅培小安素,我也很纽结,不知吃什么好,

王缪一

要看宝宝适应哪个奶粉,最好吃哪个,
其他宝宝适应的,不见得自己的宝宝适应,这就是看到有不同的说法的.我家宝宝吃的多美滋.
不过哪种奶粉刚吃的时候可能都会有点不适应,吃一段时间看看.

灏轩妈咪

雅培的还可以啊!我朋友家的小孩就是吃那个的;但主要还是要给BB吃主食啊!孩子大了只吃奶粉营养跟不上的;BB如果挑食那你就更应该想办法让他多吃一些有营养的食物了;可以多上网看看小宝宝的菜谱啊!我就是这样的;我家宝宝从小到大,体重一直都是中上;我都怕他超重,可每次体检医生还让我给他加强营养;所以亲你应该在食物上下下功夫才能让BB变成小胖胖..不过,有的小孩就那样的,只要身体健康就好了..祝 宝宝和亲的家人健康快乐.

john8865

还是喝纯进口的奶粉比较安全。

呗币

你家宝宝多大了 ,如果过4个月了就可以给宝宝添加辅食了,多选择有营养的给宝宝变着花样做,刺激宝宝的食欲,奶粉的话可以试试美国原装旭贝尔,奶粉内添加有益生元成分,宝宝不上火不便秘,奶粉里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,而且钙磷比例好,好吸收,而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的

红棉花

吃雀巢能恩吧,营养全面一点,对宝宝好的

云啊云

小安素很好,我宝宝现在就是喝这个,宝宝本来也很瘦的,现在胖多了,人也长高不少。