好运妈妈

2个月的宝宝知道害怕吗

我宝宝85天了,有时给他玩具玩他害怕不敢碰,晚上一个人睡容易惊醒好象很怕哭的很委屈.平时很少被逗笑.他是胆小吗?

☆小鱼儿☆

平时家里不要太安静,要多给他听音乐。还有你给他玩具他不敢碰,说明你和他交流得不够,他不是不敢碰玩具而是对人没有信任感,每天多一点时间和他玩耍,在他吃饱后清醒的时候给他做抚摸运动,这样做会有改善。我的宝宝那时候比你家的还严重,说话声音稍稍高一点他都会吓到,后来这样做了果然就好了很多,你也试试吧。

思琪妈妈

没事的,宝宝是无意式的表现,没事的时候多和你家的宝宝聊聊天,吓到了的表情很好辩认,鼻梁中间发青,就是吓到了,明白了吗,祝宝宝健康成长

yangsujuan

没有事情的,他不知道害怕,不要担心。

dd2121小土豆

当然了,我家孩子小时候就是声音大了就吓一跳,因为 他接触的事物少,随着他渐渐张大就会好了。