小哥皓皓

宝宝头偏朝右?

我家宝宝再几天就十个月了,头老是喜欢朝右歪,之前很不太再意,现在越看越有点担心了,怕将来成了歪脖子怎么办呢?想请问各位大哥大姐,十个月来得及校正吗?怎么样才能改回来?

王缪一

我宝宝之前头也总是偏向右边,后来我就把她换了个睡觉的方向,每次逗她的时候也总是在左边,刚开始时候她没有反应,慢慢的,她就会随着你的声音寻过来了,现在,我的宝宝就没有这种情况了.平时在宝宝旁边放的玩具,也应该多调换方向,不要放在一个位置,免得影响宝宝眼睛.

宝贝泽旭

让他睡觉的时候偏反方向睡如果老喜欢朝右看就逗逗他向左边看!慢慢就会好点的···