但愿如此多娇

50多天的宝宝能不能做全身检查

大家好,我家宝宝现在出生50多天,纯牛奶(美赞臣)喂养,一天喂养9-10次,一次120ML,一天睡6-7小时,大便2-3次(看起来正常),总是无缘无故的哭,总是放屁,特别是在放屁和小便的时候,哭起来很用力,小脸都红了,想去做一下全身检查,不知道50多天的宝宝能不能做全身检查,检查的内容包含什么?知道的请告诉我,谢谢大家。

卉宝

宝宝放屁很正常的。我记得我家宝宝在一个多月的时候也是这样,哭起来小脸可红了,还像使劲似的,过一阵子慢慢就好了,可能宝宝在这个时期就会有这种情况吧,应该没有什么问题,如果不放心的话,可以去医院问问。

祝宝宝健康!

liu16020219

宝宝应该是着凉和消化不良的表现,这么小吃这么多奶确实不少,应该是吃太多的缘故,90ML应该就差不多了,你们应该给孩子少食多餐啦。

陈壹

我家宝宝现在两个月大,也很爱打屁,睡着时偶尔无缘无故的哭,笑,我想都是正常的吧,没去看医生呢。