tomdachen

如何办理准生证

我大学毕业户口挂在金华人才市场.老婆是湖南的,请问办理准生证到哪里去办,要带什么资料

果儿妈

去湖南办,在你老婆户口所在地的计划生育办事处办理,需携带你们两个人的身份证、结婚证、户口本、孕检证明、两人单位出具的生育情况证明。

xiaohabao

到湖南你老婆那,准备照片一张,身份证复印件各一,结婚证复印件,去你老婆所在计生委填表申请,然后体检就行了。

果儿妈

补充:还要带两个人的小二寸合影一张