xinlan_x

宝宝3岁了 牛肉怎么做给宝宝吃好

宝宝3岁了 牛肉怎么做给宝宝吃好,呵呵,请教一下具体的做法

小老外的妈妈

我来回答你啊,呵呵,因为我住在澳洲,牛羊肉吃的最多了,我有2个混血宝贝,大的4岁,小的1.5岁,平时牛肉吃的蛮多的,我做中餐多,经常用牛肉切块和洋葱和土豆切块一起炒加上些姜片,然后加水和调料用高压锅炖的烂烂的,给给宝贝喂些米饭加上这个牛肉汁和几块牛肉,每周做几次,大家都爱吃,省事省时,宝贝们也喜欢,最主要的是牛肉补钙补铁很不错。我们平时做牛排也多,但宝贝嚼的不好,可以鲁着吃,炖汤吃,想怎么做就怎么做呀,呵呵,关键是要煮的熟透了,宝贝们容易吞咽的,希望帮到你啊,也顺便加我为好友哦,呵呵

提问者对回答的评语:呵呵 用高压锅压好 炖的又快又烂 我还从来没有做牛肉给宝宝吃过,宝宝身体不太好,大家都说牛肉能增强体质,明天去买牛肉试一下,希望宝宝喜欢吃

祎晗

炖着吃。或者剁碎弄成小丸子

love630

我家宝宝6个月就开始吃牛肉了,不过是打成泥给他吃的,好像还不错,她非常喜欢吃