爱智豪5858

儿子发烧了,急死我了

儿子发烧38.5!!!麻烦请教我都需要做点什么

woshibeiba

先给孩子吃退烧药,多喝水。可以用物理降温:用热水泡脚;用温水擦四肢;可以给宝宝洗盆浴,如果还不行的话就只好去医院了,看是不是细菌感染,如果是的话那就得打点滴了,如果是病毒感冒,是可以很快好的.

liu16020219

先给孩子吃退烧药,多喝水,看明天如果还烧的话要去医院检查。

快乐一鸣

我家宝贝前天发烧39度,晚上一点钟去得医院,吃的退烧药,护彤,利巴韦林还有头孢,效果还行。

国谊儿童中医医院

给宝宝捏一捏耳穴,在宝宝耳背上缘,和上耳根平行处,有一条小静脉,用王不留行子(一种中药,一般用来贴耳穴)轻轻按捏,那里是耳朵上的退热点,治疗小儿发烧很有用处

王氏保赤丸也是一种很温和的退烧药,宝宝可以使用,另外,不要让宝宝唔得太严,保持室内温度舒适就好,要让宝宝有一定的散热。

祝宝宝早日恢复健康!!!

兰兰在线等你

你给他多喝点水,少穿点不能穿太厚。再问点美林给他吃,应该会很好的,我的孩子发烧了就这样解决的