Yuer丶馨兒

3个月的宝宝阴道里面怎么红红的

不知道怎么回事,我宝宝阴道里面一直是红红的,不知道是不是因为宝宝胖的原因,宝宝3个月有18斤了。

xiachengqiu

没事的,我家宝宝也红过,可能是有火或者是止尿裤闷的,一天洗2-3次,好了以后,每天晚上洗一次就行了,都是用清水,我家宝宝就是这样好的。

♡沫晗妈妈

是不是有炎症啊 你家是不是一直用纸尿裤的啊 少用哦

瑞宝恩宝

是有火气吧,宝宝尿的时候会不会哭闹啊,多清洗,给宝宝喂点板蓝根,每次4分之1包,每天一次。

xianshideguoguo

应该没事的,有的宝宝就那样,我见过一个半岁还红呢