yerun888

怎么样才可以让孩子的知识面广

让孩子的知识丰富是应该从哪方面教育

lillianmn

陪孩子一起读书,听音乐,交朋友,做游戏,接触大自然,还有培养他的兴趣

绿色的太阳

多看书,多出去接触大自然,认真仔细的回答孩子提出的个种问题.

XULI753852951

带小孩去小朋友多的地方,小朋一起做游戏可以学到很多东西哦

王缪一

1,从小就多多接触书籍。
2经常带宝宝到有影响的地方例如名人故乡,多多教育宝宝要像某某人一样有出息,要好好学习某某人等。
3可以是等给宝宝放一些宝宝喜欢的碟片,如动画片大耳朵图图,海宝来了,花园宝宝,葫芦娃等。
4父母可以给宝宝实行早教,效果也不错。
5经常带宝宝出入一些公共场合到一些公共场所学习体验。