祺祺0413

宝宝拉肚子一直不好怎么办?

我宝宝六个多月了,拉肚子已经20天了,一直全母乳喂养了。去医院看了,配了“蒙脱石散”和“绿梅止泻颗粒”,吃了以后,一会儿很稀。一会儿是黄色的,一会儿又是绿色的。反反复复不见好,该怎么办?大便化验白细胞0-3。精神很好,吃奶正常,

Pony宝贝

是生理性的还是病理性的,这个要弄清楚,是什么引起的?现在很多医院乱开药的,我儿子前断时间也是,一天拉七八次,恐怖死了,有的人说有些孩子拉得多也正常的,因为一直是这样的,主要看孩子以前的情况对照一下!我本来想去医院的,估计他们配的药就是止泻的,治病不治本。。。

那几天,我每天很小心的照看宝宝,注意保暖,合理调配饮食时间,预防细菌感染,还有,给他多喝点糖水,葡萄糖的就行,怕拉多了脱水,再观察几天看看有没有向好方面进展?!。。。我们家那里一直拉,后来我每天精心照料了几天,一个星期后怀复正常了。。。。。。

刘莱萍

饮萝卜水一般几次就好了,就是帮助消化和补充营养,还是不行的话,去医院检查是否病毒性腹泻。

瑞宝恩宝

吃点妈咪爱吧,调节肠道菌群的,可能是菌群失调引起的。

营养师0709

宝宝的胃肠功能没有发育完全,对事物的消化吸收不是很好。就会表现出各式各样的大便,慢慢可以给宝宝服用益生菌,可以平衡肠道菌群,增强肠道的抵抗力,有助于宝宝的健康发育。

liaoxuezhi1111

我宝宝也是这样的情况,我一直给吃双岐菌和思密达调解下,其实如果不是病毒性腹泻,就是生理性腹泻,主要食疗就好了,天气变凉了,注意保暖!