乡下小虎

绿便是什么原因?

我宝宝快7个月了,10天前突然发烧,去医院挂了点滴,三后天全身都出了红症,第一天发烧挂点摘后我家的就拉稀便了,很臭,我们没有关注,直接挂到第三天的时候拉便便的时间越来越近了,到晚上就10分种就拉了,那时色是黄色稀便,向水一样,我们又去打了点滴,并吃了斯密达,后来好多了,一天一次大便,但颜色为绿绿的中间还加了点白色的,感觉好像吃了没有消化,最近我们没有吃便宜的东西,因为拉稀,所以我停了母乳,还有奶粉,就吃止泻奶粉,还有吃了一点粥,请问位绿便是什么原因,是消化不良吗,我应该给宝宝吃些什么。

残影

应该是属于消化不良

营养素。

您好 。
宝宝解绿便不必担心
喝婴儿配方奶的宝宝会因厂牌不同,大便颜色也会有些差异。
绿色便便是因为宝宝本身胆汁分泌及消化未成熟的因素,过了这个过渡期就会消失;有的小孩到一岁还是解绿色便,家长不需为此担心。

还有其他问题欢迎加QQ1441958219 详细咨询

卉宝

消化不良
可以给宝宝换个牌子的奶粉,吃东西多注意一点,慢慢就好了。别担心。

祝宝宝健康!