niliamying

打卡介苗一个多月了还有脓疙瘩,怎么办

宝宝两个半月了,出生时没打卡介苗,满月才打的,现在也打了一个多月了,医生说一个月不要碰到水,一个月后会出脓,不要去动,没关系.可是都一个多月了,宝宝手臂上还有一个好大的脓疙瘩,要不要紧啊,怎么办,宝宝的手心和脚心还喜欢出汗,也不知道是怎么回事

汀汀妈咪

我宝也是,一个月后没见有脓包,快两个月时脓包才出水,现在7个多月还有红红的一块。
小孩子手心和脚心爱出汗很正常啊,你没听过来人讲,给小宝宝穿衣要保持小手心汗滋滋的吗

刘莱萍

卡介苗要好几个才能掉痂,在皮肤上留下瘢痕。

程若淇

我家宝宝没有脓,只有一个小红点