生活完美

新房子3个月的宝宝能住吗?

没怎么装修,只是刮了仿瓷涂料,晾了有两个月了,买了很多绿色植物除味,三个月的宝宝能住吗?

靳在琪

建议还是不要住,以免给宝宝生理或者其他,造成影响!

优优的茜妈

这个你问大家用处不大,也只是寻找个心理安慰,装修材料质量如果好的话,住也没什么问题。但为了以防万一,建议还是不要住。

卉宝

个人建议半年以后再住吧,宝宝还小,各方面都注意一点好。

祝宝宝健康!