禹锡568

我的男宝宝11个月了身高70厘米算矮不?

男宝宝 11个月 身高70厘米 4个月的时候喂他奶粉的时候,发现他恶心,而且嘴周围发红,之后就一直吃母乳,稍微喝点粥。其中5个月的时候的时候出过一次风疹,8个月的时候得过手足口,还撑着过一回。这些影响身高吗?闹病用的药会影响身高吗??急。。。。

小熊牛牛

有点吧,我宝宝11个月82厘米了呢。就是最近不肯吃不知道是什么原因?

生活完美

撑着不会影响身高吧,呵呵,身高应该是与遗传有关系,也不排除后天用药因素的原因,我家宝宝3个月身高是64厘米。建议你还是去医院找医生给宝宝查查,问问看看吧,毕竟孩子重要啊。

残影

有点矮吧,我家儿子4个月68厘米

程若淇

矮咯,可以到医院做个微量元素检查,这样可以看缺什么就可以补什么