乡下小虎

宝宝出汗较多怎么办

宝宝快7个月了,前时间生病了,最近还感冒了。近段时间我宝宝特别容易出汗,一睡觉就出汗,衣服换了后还是出汗,并总能把枕头弄湿,出汗最多的地方为后脑勺,头总,还有颈部,小手为主,平时吃奶或玩一会儿也会出汗,特别是头,我家宝宝是不是缺钙,还是体虚呀,应该怎么做.要去看医院吗,我现在对看医生没有抱很大希望了,感觉医生都乱来的

卉宝

感觉好像是缺钙啊,吃鱼肝油,多晒太阳,母亲也要吃钙片。

祝宝宝健康!

roycom

我宝宝也是啊,不过我问过医生啊,有点不舒服的时候是这样啊,医生也说没有什么大碍啊,照顾好孩子。感冒全好了就会没有那么多那些虚汗啊!!
有些医生是不怎么好的!!去一些看小孩多啊、口碑好的医生啊!

乖乖3

有些宝宝汗多可能会缺丐,特别是安静时也出汗,医生说可以喂些鱼肝油。。

营养素。

您好 。
宝宝多汗分为病理性和生理性多汗。一般宝宝多是生理性多汗。因为管理出汗的神经兴奋性强,汗腺逐步发育完善,新陈代谢旺盛,皮肤毛细血管分布多,入睡后通过出汗发散体内多余的热量,所以这很正常。可用毛巾叠两下,给宝宝当枕头,容易换洗。另一方面缺钙也会引起汗多,带宝宝去检查微量元素。

还有其他问题欢迎加QQ1441958219 详细咨询 。