jielingfang123456

宝宝全吸收吗?

宝宝70天,先天性喉喘鸣。拿了些钙和鱼肝油,我想请问下,我是纯母乳喂养,如果我补充钙,宝宝能吸收多少呢?宝宝需要直接补钙吗?哪种方法好些?多谢!

卉宝

个人建议宝宝还小,不提倡吃钙粉,母亲可以吃钙片,多给宝宝晒太阳,吃鱼肝油。

祝宝宝健康!

程若淇

我也是母乳喂养,我自己补钙片,给宝宝吃的是钙剂,但从母乳吸收钙是很少的,人每天需要大量的钙