爱々宝贝

刚出生半个月的宝宝摔地上了怎么办?

今天早上给宝宝换尿片的时候宝宝从地上摔下来,甩出去了好远,后 脑朝下,抱起来哭了一会睡着了,还、需要做什么检查吗?

程若淇

先检查下头部有没有包,要是孩子醒后还是哭闹不停的话 做好还是去下医院的好 除了宝宝尿湿了和要吃奶外,年轻的妈妈要注意啦!

周海惠

为了孩子的安全,事情发生后应该去医院全面检查

残影

先观察孩子有没过激或异常反应,及时去医院检查

京晶妹

看看孩子有没有异常反应,是不是和平时不一样,如果没有什么异常反应,应该没事。我家宝贝也摔过好多次,都是头向下,也没一点事!!

卉宝

个人建议还是去医院的好,别耽误了宝宝的病情。

祝宝宝健康!

乖乖3

很多人都说小孩子摔倒不会有多大问题的。我儿子也从床上摔下来几次了。别人都说不怕。不过你得观察一下有没有受伤。必要时去医院看看。好可怜的孩子哦。以后一定要小心啦,,,