可爱天使妮

宝宝病了

宝宝刚满月,最近发现在宝宝左侧脖子下端,鼓起来像一根筋,硬硬的。摸了还会上下左右动。摸了宝宝也不疼,头也可以左右动来动去。请问高人这是怎么回事?有人建议给他按摩,怎么个按法,谢谢

园帅帅

医院检查一下,是不是先天性斜颈,按摩科做按摩,看看过程自己在家按摩也可以,不过宝宝会哇哇叫的,你要有耐心,(大概1个月就会好的),朱士茂就是这样的例子.

Happy康妈

是不是淋巴呀?
建议还是去医院看看!

紫焉妈妈

还是去医院看看吧,这样最放心,