预产期过了4天了可以打催产素吗

我的预产期是10月21号,今天都25号了,也有肚子痛,不过不规律,尿频,白带也多,去医院检查,医生说宫口没开,预产期当天做B超的结果是胎盘3级,羊水4.0,我听说胎盘3级的话已经成熟了,现在又过了4天,想打催产素,可是医生说宫口没开,还让等,请有经验姐妹们帮一下,请问这种情况可以打催产素吗?是不是非要宫口开了才可以打?

xiachengqiu

你要是想正常生,如果宫口不开打催产素,会十分痛苦的,要是不想剖就一个办法等,我带我家宝宝七个月时,胎盘就3级了,当时也很担心,不过后来也没什么事。经常咨询医生,还是多听听他们的意见。

Happy康妈

宫口开了打才有用的,不要急!

冯晨

有的会比预产期晚点生的,你要及时注意肚子的动静,如有不舒服及时到医院查检。

瑞宝恩宝

耐心的再等下吧,推迟半个月都是正常的,你现在打针也没有用的。

suntianxin312

宝贝想出来的时候,就会招呼妈妈和爸爸。别着急。TA想在那里多呆几天。慢慢来。宝贝健康就好。没什么。
祝愿宝贝和妈妈健康。

zhihan1026

提前两周或是错后两周都是正常的