heniu

宝宝缺钙怎么办

yezi834

给宝宝补钙的时候妈妈们一定要注意千万不要给宝宝吃药物类钙,药物类的钙宝宝吃多了副作用很大的,而且在选择的时候一定要选择钙元素含量高的产品。这样补了才有效果。
建议宝宝尽量选择乳钙类钙含量高的产品进行补钙,而且再补钙的同时给宝宝也添加鱼肝油一起吃是很有必要的,鱼肝油是促进钙吸收的,但是两款产品一定要分开时间段吃,不能同时吃噢
一般上去吃鱼肝油,晚上吃钙这样会吸收的更好
给您推荐欢乐蹦蹦跳的乳佳贝乳钙和深海鳕鱼鲨鱼肝油,这两款产品现在市面上买的很不错,一般大型的宝宝店里都有再卖。你也可以咨询一下他们的官方客服400-880-1156离你们最近的购买地点在那里

漠☆漠

你可以给你的宝宝吃点补钙的产品,顺便吃一点促进钙吸收的鱼肝油,平时天气好的时候带他到户外晒晒太阳

寳呗子艺

你宝宝多大了?如果还在吃母乳的话,你多吃虾和鱼就可以解决了,如果你宝宝6个月以上了,你可以吧虾弄成末状的喂他吃 或是用鱼汤给他煮粥喝,或是买点补钙的口服液,搭配的一起 可以解决宝贝缺钙的现象哦。,我家宝宝就是这样补钙的,在她一个月多点的时候 头上就硬了 而且头发很多。你可以试试

xiaoying090602

我宝宝当时是医生开的,吃了一个多月后,说不用吃了,不过我还是给宝宝吃了两个多月,平时多注意饮食,要经常晒太阳。

深蓝之哀伤

宝宝补钙的同时可以补充益生菌,有助于对营养的吸收,主动吸收并锁住钙减少钙流失,可以服用一个疗程的益童益生菌,它具有增强免疫力的保健功能,具有调节肠道菌群的保健功能,还可以提高孩子的免疫力,补钙的时候,切记不要忘了补充坚果,黄豆、瓜籽、海产品等含镁的食物。