ckxnjsjf

请教几月出生的兔宝宝好?

请教兔年几月出生的宝宝好?我属猪的,老公属鸡,希望现在怀孕还能赶上最后一波兔宝宝。

gaoqiongzou

生一个聪明健康的宝宝比什么都好,关于好与不好,没有什么定论吧。成功要靠努力多一点。

寳赑↘轩

不一定就是要属兔的宝宝就聪明啊,要顺其自然啊,只要宝宝健康就好啊,不是吗?

浩洋妈

听说是阴历2月,哈哈,不过我不信这些!宝宝健康最重要了,别人都不要虎宝宝,我觉得我宝宝很好啊!