初为人父I

20多天的宝宝 有时候 无故就哭 而且脸憋的通红

20多天的宝宝 有时候 无故就哭 而且脸憋的通红,还伴有哼哼声,孩子面部表情很痛苦,最后大声啼哭,请问这是怎么回事?

但愿如此多娇

兄弟,我也为这个问题发愁啊,哪位高人知道,请解答,谢谢

吃素的老虎

是不是没喂饱啊,我家宝宝那时一饿就“啊,啊,啊”的哼,如果还不喂就大哭了。如果是母乳喂可能奶水稀宝宝吃不饱,可以一天加一次奶粉。而且母乳消化快,往往不到一小时宝宝就会饿。

瑞宝恩宝

宝宝是不是肚胀啊,一般脸憋的通红是想拉便便或者是放屁屁的吧,给宝宝揉揉肚子,顺时针绕肚脐揉,帮助肠道蠕动,对肠胃发育都有好处,如果肚胀的厉害可以喂点四磨汤。

楚瑶

是不是肚子疼啊