天使的微笑ll

关于疫苗接种问题

我在深圳,宝宝一岁四个月了,国家计划内的疫苗已经接种了,现在打是的收费的,已经接种了口服轮状的。比如B型流感疫苗,这些一定要接种吗?听有的人说,接种这些不一定好。(B型流感疫苗可以接种吗?)

liu16020219

我觉得没必要接种这个,冬天最怕上火着凉,只要注意好这两点一般不会生病的。

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得国家计划内的打了基本就可以了,其他还是看自己吧,像你说的口服轮状,我家就没有接种

瑞宝恩宝

不需要每种都接种,针打的多了也不好,疫苗接种的多宝宝抵抗力会下降的。

mmlgw

不需要每种都接种,只接必须的 !

楚瑶

接种也没坏处