我家的安安宝贝

宝宝身上长了好多红色大疙瘩

宝宝快5个月的,入秋后宝宝身上一直不停地长些很大的、红色的、中间还有白色小点点的疙瘩,涂点药好了后就会留下褐色的小疤,怎么也去不了,而且很痒的,因为我的身上也是不停地长那种疙瘩,宝宝爸爸就没事,这是怎么回事呀,难道是遗传?我在快生宝宝的时候开始长,这不现在宝宝也长,看了好多医生也没有好

王缪一

保持清洁卫生,宝宝皮肤娇嫩,注意注意,一般会自行恢复的

♡沫晗妈妈

啊哦 这个是什么呢 会不会是那个秋季风疹之类的啊

Happy康妈

可能是遗传,也可能宝宝是过敏体质!要找到长包的原因就好治了!

大蛋莱莱

应该是湿疹一类的东西 我给儿子用的一个叫兰美欣的药膏