vivianzy

紧急求助 帮忙啊!!!!!!!!

平时月经规律 12月25日来最后一次月经 与平时一样 无异样 2月8号B超 子宫增大 宫内见妊娠囊 大小1.7CM*1.4CM 囊内见卵黄囊 未见胎芽及心管搏动 宫后方未见 明显液性暗区 11月25日之前有同房 12月无同房 月经照常来 1月份有同房想请问怀孕多久?是11月怀上的?还是1月份的?谢谢! 请大家根据这些情况帮帮我~不是想算预产期 而是想知道到底是哪个时候怀上的 谢谢

yayabaobeimama

根据我的经验你应该是一月份怀上的,如果你还不确定可以咨询医生,B超显示和验尿妊娠确定都能判断你怀胎儿的大概时间!!

提问者对回答的评语:还告诉我检查胎儿时间的方法,能让我更安心,谢谢!

s10j22

1月份的,妹妹!

wc123

肯定是1月份!是最后一次月经来以后才怀孕的!所以,是12月25日以后怀孕的.所以,是1月份不会错的!