H822113

冬天来了宝宝睡觉不老实

冬天来了不知道妈妈们晚上给宝宝盖什么睡觉,我家宝宝5个月了晚上睡觉喜欢侧着睡趴着睡就是不喜欢仰着睡,给他盖了被子他就用脚顶掉然后翻来翻去,用睡袋他顶不走就哭闹睡不踏实老想翻,不知道要怎么办了好怕他感冒又怕他睡不好

♡沫晗妈妈

唉 睡袋吧 保持室内温度适合吧

悦悦童装

我家的都是用睡袋。你家宝宝还比较小,试下那种夹棉的哈衣。比较合身,宝宝翻身就比较方便了

星星妈咪123

上身多加一件背心,盖得不要太重,肚子上裹一层毛巾,这样就万无一失了,还是多给宝宝盖吧~多耐心一些