fuhua0505

2个月的宝宝喝奶粉少大便稀有脂肪球

以前一个月时3小时喂一次奶粉外加母乳大便正常现在喝奶粉一天3-4次还是在下午以及傍晚其余时间吃母乳大便一天3-4次大便稀并有脂肪球医生开了点蒙脱石散吃了点也不管用

宝宝好可爱哇哇叫

消化不良,是不是吃奶粉就开始有的状况啊,实在不行,就换种奶粉可以试试,一般不推荐给自己宝宝换奶粉品牌,但根据楼主现状可以换个品牌奶粉试试,我家还是一直坚持给宝贝喝旭贝尔奶粉,是美国原装进口。这个奶粉口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝大便重来不稀的。