haishuikevin

小孩身上有一块红斑要不要紧?

我儿子出生快40天了,以前给他洗澡时发现胸部靠腋下部位有一块紫红色的斑,看起来象是血液淤在那一样,起初以为是胎痣不要紧,最近洗澡时发现那块斑的面积有扩大的趋势,请各位帮忙一下,这块红斑是什么,是不是要赶快去看医生,还是有什么办法自已处理,谢谢!!

果儿妈

红斑突出表面吗?我家宝宝胸前有一块,鲜红色,略微突出表面,我咨询过医生,医生说是血管瘤,应该没有什么问题,只是要关注生长情况,如果不长,就不用管它,如果长得比较快,那就等孩子稍微大一点去医院冻掉就行了,不是什么大问题。

霖霖_windyB

建议看医生,听听医生的意见,自己也安心些.