cook

剖腹产生完孩子6个月还没来月经可以上环吗?

宝宝现在6个月了,生孩子的时候医生告诉我宝宝6个月的时候去上环,但是,我现在还没有来月经,请问可以上环吗?还是等来月经了,干净后1星期再去上环呢?知者请告知。为谢!

佳佳ai

最好等月经来后一星期再去上,我和你的情况一样,也是剖腹产,产后一十一个月才来的月经,现在还不太正常(前后老是错时间),看了医生说断奶后就正常了。的现在也没上环

晨晨258

等来月经了,干净后1星期再去上环

xiachengqiu

对,等来月经干净后3-5天是最好的时机,不过,虽然现在没来月经也要闭孕的啊!还有你要做好心理准备,不是正常产的,带环挺痛苦的,不过忍忍就过去了,挺快的。