馨馨1

乳房情况

宝宝吃完奶以后奶头会疼怎么回事

虎鸣惊人

刚开始母乳就是有这样的感觉,过一段时间就好了,我老婆一开始也是这样!

胡鑫宇

宝宝吃完奶用热毛巾敷一下奶头

宝贝★爱你

喂奶的姿势不正确会造成喂奶后疼痛的,
(1)选择协助母乳喂养的恰当姿势首先应选择好自己和乳母的舒适姿势,避免指导时护理人员的肌肉过度疲劳,出现背痛和其它不适,丧失指导喂哺的信心。

(2)稳定婴儿头部和乳房位置用手掌根部托住婴儿颈背部,四指支撑婴儿头部,而另一手的四指和拇指分别放在乳房上、下方,柔和握住乳房。

(3)配合含吮使婴儿口腔对着乳房移动,将乳头从口的上唇掠向下唇引起婴儿觅食反射。当婴儿嘴张大、舌向下的一瞬间,护士的手密切配合,柔和地将乳头引人婴儿口内。

汀汀妈咪

不要紧的,刚开始喂宝宝是这样子的,时间长了,会越来越美什么感觉的,注意一下宝宝含奶嘴的部位就可以了。
现在宝宝吃奶除了奶出来时感觉到涌的那一刻,其余的我都不没啥能感觉到的了,连半年前初为人母、抚育的那点感觉都变得很久远了