wenshuang113

我宝宝是拉痢疾么?要是怎么办啊!

宝宝九个月消化一直不太好,最近一个月挺好的是条状的,可是这两天又拉肚子了,每次拉的一开始有点黄色半透明黏液,后来就是比较稀点的便便,有的时候有点绿水,没有奶瓣,不是那种水便分离的,很均匀的那种。而且拉的时候很使劲,尿一沽一沽的!愁啊。最近几天没加什么新的辅食,这是痢疾么,要是的话该吃什么药啊!急啊

我是璐璐妈

还是带宝宝到医院去看看吧 宝宝太小 拉肚子容易脱水 以免耽误宝宝

早早1216

用鸡肾里面的皮磨成粉,(皮需晒干或烘干)给宝宝吃米糊或鸡蛋羹的时候在上面撒些磨好的粉,对拉肚子很管用。至少在我家宝宝上很管用。不妨试试看。