哈尼维雅

电脑对孕妇有什么危害没有

我是开店的,每天都要做在店里,不上电脑我又忍不住,问你们到底有没有关系?每天玩几个小时没有关系吧

乖乖大宝贝

还是少用的好啊,虽然现在科学还没有完全证实这一点,但是我们为了宝宝的健康着想还是自己注意些,玩一两个小时就活动活动,要不总坐着对自己身体也不好,时间长了腿和脚都容易浮肿的,不为了自己也为了下一代好,坚持9个月就好了。

虎鸣惊人

电脑对孕妇的影响是很大的,最好是少上,实在是控制不住,可以穿过防辐射服!当然要质量好点的啊!

∶亦*寶貝>

前期最好别上,中期和晚期可以上少点,一天不要上超过八小时,要上一小时休息下!不能久坐,电脑辐射会导致宝宝畸形,严重流产!不过因人而异啦!