liyimeng99

有吃过益力健产品的宝宝吗?

我在网上买了益力健乳钙和鱼肝油,另外买了抗过敏的牛初乳,第一次吃这个牌子,查防伪都是正品,不过我试吃了下乳钙,里面有点黄有点油,还有细细地沙一样的口感,有在吃的妈妈能帮我下吗?这个是否正常,你们都是哪里买的,也是这样的口感吗,还有这个牌子效果怎么样

ssahty

没吃过,建议对宝宝进行食补,自己多买含钙和维生素A的食材回来做