jianglinfen

BB会自残

我儿子现在5个月了,但是经常在吃奶的时候时不时用他的右拳头猛锤自己的头,我拉着他的手吧有时他也会争开继续大力的敲他的头,而左手他不会哟是什么原因呢!

朱家小妞

带去医院看看吧,是不是哪里不舒服啊。

国谊儿童中医医院

宝宝刚5个月,还不会表达自己的想法,宝宝的表现是不是他有什么心情不好的或者他不满意的地方,所以很着急。

还有可以去给宝宝验一下微量元素,宝宝缺钙头很痒时也会撞头。

宝宝模仿力很强,是不是家里有人做过这个动作而被他学会了?

祝宝宝身体健康!!