俏俏宝宝

妈妈上班怎么办

我产假休完的时候,是要上夜班的,可是宝宝晚上的时候要我抱着还要吃着奶,怎么办呢?

jiangying1980

现在宝宝还小还不知道你有多么重要,再长大一些就会天天缠着你,而且会没有安全感,在宝贝还没有产生依赖性之前一定要咬牙坚持住。
试着让别人多带一会儿,试着让宝贝喝些配方奶,试着让宝贝喜欢和其他人交往,试着……,尝试着吧!如果不行再多请几个月假,否则就好好在家照顾宝贝吧!
爱不是天天在一起,爱在心里,在今后的每一天里。坚强一些!

唐嘉成

我3个月的时候去上班,现在已经上了1个月拉。没有办法做妈妈的当然要牺牲一点拉,同胞,为了我们的宝宝坚持啊!!宝宝已经会知道有个负责任的妈妈的。

果儿妈

你休了多长时间产假呢?按国家规定宝宝出生一年内不上夜班的!我已经上班一个月了,宝宝现在很好,教你几个小窍门吧:
1、上班前让宝宝吃饱奶;
2、如果奶还没吃空,可以吸出来,给宝宝存在冰箱里,等宝宝饿得时候热给宝宝吃,不过要记得母乳只能热一次,而且热的温度不能太高;
3、要提前训练宝宝,不要让宝宝只认妈妈一个人,可以让爸爸哄宝宝睡觉;

lddhsy

按国家规定宝宝未满一周岁妈妈是可以不翻夜班的,你那是啥单位,你去人事部门问问啊!我就要等到我们小宝一周岁开始再翻班!